• Quem Somos
  • Serviços
  • FoodStaff Informa
  • Treinamentos
  • Contato
  • Em breve novas informações sobre esse treinamento
 

1732890171594

‹ Voltar para Diálogo Setorial da Anvisa discute nova Instrução Normativa das especificações de novos ingredientes aprovados.

Publicado em 10 de dezembro de 2024 por admin — Sem Comentários ↓
1732890171594
Diálogo Setorial da Anvisa discute nova Instrução Normativa das especificações de novos ingredientes aprovados.

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Informações da Imagem
    Tamanho Total: 800×800px
 

    Al. dos Maracatins, 426 cj.606 São Paulo-SP Brasil CEP: 04089-000 - Telefone: +55 11 5054 8850.

    © 2016 FoodStaff Assessoria de Alimentos Ltda. Todos os direitos reservados.